Consigliato per 2/4 persone. Il Plateau Marco Aurelio comprende: 12 Ostriche (6 Grand Reserve, 6 Selection Or) 2 Tartare (Ombrina 35 g e Tonno al Naturale 35 g) 2 Carpacci (Salmone 35 g e Gambero Rosso 35 g) 4 Fasolari 4 Tartufi 4 Mazzancolle Citronette all'olio extravergine di oliva e limone
Consigliato per 2/4 persone. Il Plateau Giunone comprende: 4 Ostriche 4 Fasolari 4 Cannolicchi 6 Gamberi Gobbetto 2 Gamberi Rossi di Mazara 2 Scampi di Sicilia 1 Tartare di Tonno al Naturale Citronette all'olio extravergine di oliva e limone
al Pezzo I fasolari sono alimenti di medio-alto pregio gastronomico. Questi molluschi sono ben presenti nei mari italiani e rappresentano un ingrediente noto di molte ricette della tradizione locale.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok