Consigliato per 2/4 persone. Il Plateau Caracalla comprende: 6 Gamberi Rossi di Mazara 6 Gobbetto 6 Mazzancolle 6 Scampi N.B. Il numero può aumentare in base alla pezzatura
Consigliato per 2/4 persone. Il Plateau Giunone comprende: 4 Ostriche 4 Fasolari 4 Cannolicchi 6 Gamberi Gobbetto 2 Gamberi Rossi di Mazara 2 Scampi di Sicilia 1 Tartare di Tonno al Naturale Citronette all'olio extravergine di oliva e limone
Peso: 90 gr. La nostra Tartare Gobbetta unisce il sapore del Gambero Gobbetto con quello delle Pesche. Le Zucchine invece donano al piatto una piacevole nota croccante. A condire, un pizzico di sale e un giro di Olio Extravergine di Oliva.
Peso: 90 gr. La nostra Tartare di Gobbetto, preparata con tonno fresco abbattuto in ambiente protetto, è ottima da gustare al naturale o con la nostra citronette, realizzata con succo di limone di Sorrento, olio extravergine di oliva e sale marino siciliano.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok